
Geräte und Zubehör
Matcha and raspberry swirled custard tarts
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Pastry case
-
macadamia oil plus extra for greasing1 tbsp
-
dried cranberries10 g
-
pitted dates80 g
-
pecans20 g
-
raw almonds180 g
Flavoured custards
-
freeze-dried raspberry powder (see Tips)1 ½ tbsp
-
boiling water2 tbsp
-
matcha powder (see Tips)1 ½ tsp
-
lemon juice2 tbsp
-
coconut milk400 g
-
pure maple syrup40 g
-
vanilla paste (see Tips)1 tsp
-
gluten free cornflour1 ½ tbsp
-
filtered water2 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
411.2 kcal /
1726.9 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland