Kompatible Versionen
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1385.4 mg
Alternative Rezepte
Luo bo gao (radish cakes)
25u. 20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Pork Trotter Jelly
8h
Dan dan mian (dandan noodles)
1 godz. 10 min
Fragrant whole barbecued fish
2h 50min
Hot and sour soup
55 min
Steamed mushroom and egg pots
40 min
Corn chips with salsa roja
1 godz. 20 min
Chicken banh mi
4 godz. 35 min