
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g sea salt to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484.5 kcal / 2027.2 kJ
- Eiweiß
- 34.6 g
- Fett
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 1003.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Carrot and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Keine Bewertungen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 Min
Pineapple curd (TM6)
20 Min
Chicken and caramelised onion sausages
1 Std. 5 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Hazelnut Milk (Metric)
15 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Boerewors
40 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.