
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1315 g
- Brennwert
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Eiweiß
- 129.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 3623.4 mg
Alternative Rezepte
XO sauce
1h 50min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Hearty seafood chowder
45min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Hot and sour soup
55min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Cream of mushroom soup
20min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min