Fish stock
TM6 TM5 TM31

Fish stock

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g water
  • 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
  • ½ tsp salt
  • 2 dried bay leaves
  • 6 black peppercorns

Nährwerte
pro 1315 g
Brennwert
3398.6 kJ / 812.3 kcal
Eiweiß
129.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
31.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
3623.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte