Geräte und Zubehör
Fish stock
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g
Zutaten
-
water1500 g
-
fish bones cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)300 - 500 g
-
salt½ tsp
-
dried bay leaves2
-
black peppercorns6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1315 g
Natrium
3623.4 mg
Eiweiß
129.9 g
Brennwert
3398.6 kJ /
812.3 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Chorizo and squid stew (TM6)
5 Std. 30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mango pudding
12 Std. 15 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min