Geräte und Zubehör
Rava payasam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
flaked almonds30 g
-
sultanas30 g
-
ghee (see Tips)2 tbsp
-
semolina70 g
-
full cream milk500 g
-
sweetened condensed milk340 g
-
pouring (whipping) cream2 tbsp
-
egg yolks2
-
natural vanilla extract¼ tsp
-
rose water1 tsp
-
ground nutmeg for garnishing1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
144.9 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
2631.8 kJ /
626.5 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
72.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Rava payasam
50 Min
Garam masala
10 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Kheer
2 Std.
Burfee
24 Std. 30 Min
Garam masala powder
5 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 Min
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
Masala bread rolls
1 Std. 15 Min
Star anise and pistachio kulfi
24 Std. 20 Min
Parathas
1 Std. 30 Min