
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g water plus extra to submerge bags and approx. 110 g for sauce
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 40 g capsicum cut into thin slices (2 mm x 5 cm)
- 12 medium raw prawns peeled and deveined (approx. 180 g - see Tips)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 170 g fresh pineapple cored and cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- ¼ fresh long red chilli deseeded if preferred
- 20 g brown sugar
- 20 g rice wine vinegar
- 30 g soy sauce
- 5 g cornflour
- fresh coriander leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 207.7 kcal / 872.2 kJ
- Eiweiß
- 25.4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 1665.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goi muc (squid salad)
45 Min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30 Min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 Min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Thai-style fish cakes
30 Min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 Min