
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegetable oil to grease
- 2 eggplants (approx. 250 g each)
- 80 g miso paste of choice
- 20 g mirin
- 15 g white sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 134.6 kcal / 562.9 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 641.2 mg
Alternative Rezepte
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Brown Rice Congee
30 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Som tum (Thai green papaya salad)
20 Min
Pumpkin tahini smash
40 Min
Okonomiyaki
30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min