Geräte und Zubehör
Agedashi tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
silken tofu soft - medium400 g
-
potato starch40 g
-
daikon peeled and finely grated (see Tips)100 g
-
dashi powder (see Tips)1 ½ tsp
-
water450 g
-
mirin60 g
-
Japanese soy sauce60 g
-
grapeseed oil to fry150 g
-
spring onions/green onions finely sliced2
-
shichimi togarashi powder to serve (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
644.8 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2468.3 kJ /
590 kcal
Fett
54.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Singapore Chilli Crab
50 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM5, Adam Liaw)
Keine Bewertungen
Indonesian red spice paste
45 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, using modes)
40 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min