Geräte und Zubehör
Agedashi tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
silken tofu soft - medium400 g
-
potato starch40 g
-
daikon peeled and finely grated (see Tips)100 g
-
dashi powder (see Tips)1 ½ tsp
-
water450 g
-
mirin60 g
-
Japanese soy sauce60 g
-
grapeseed oil to fry150 g
-
spring onions/green onions finely sliced2
-
shichimi togarashi powder to serve (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
644.8 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2468.3 kJ /
590 kcal
Fett
54.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Japan
22 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pancit bihon
25 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 10 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Mee Siam Kuah
1 Std. 5 Min
Four Heavenly Kings
Keine Bewertungen
Steamed orange and pomegranate sponge
1 Std. 35 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Warm broccoli salad with rocket pesto
30 Min
Nasi Lemak Basmati
30 Min