Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 2 cm piece fresh ginger
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 6 sprigs fresh coriander, roots and stalks (leaves reserved for garnishing)
- 40 g rice wine vinegar
- 40 g pure maple syrup
- 40 g tamari
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp miso paste
- 2 tsp sesame oil
- 200 g extra firm tofu, cut into pieces (1 cm thick x 2-3 cm length)
Salad
- 1600 g water
- 200 g frozen edamame beans
- 200 g dried soba noodles
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into matchsticks
- 1 Lebanese cucumber (approx. 100 g), cut into halves lengthways, deseeded and thinly sliced
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 80 g snow peas, cut into thin slices
- 1 fresh chilli, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986.3 kJ / 472.8 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 1206.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45 min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Honey ginger tofu with greens
2hod. 25min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Satay noodle salad
35 min
Yasai miso ramen
35 min
Soba noodle mee goreng
40 min
Vietnamese jackfruit rice paper rolls
1h
Sticky Sriracha tofu bowl
45 Min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 godz. 30 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Chilli con tempeh
20 Min