
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon juice only
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 499.5 kcal / 2097.8 kJ
- Eiweiß
- 18.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 281.8 mg
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