Kompatible Versionen
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 114.1 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1 Std. 15 Min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1 Std.
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Rustic beef tarts
1 Std.
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2 Std.
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Spiced lamb pie
40 Min
Meatballs in red pepper sauce
30 min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min