Geräte und Zubehör
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
Batbout
-
water320 g
-
white sugar30 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
olive oil20 g
-
plain flour250 g
-
wholemeal plain flour80 g
-
semolina240 g
-
salt1 ½ tsp
Lamb meatballs
-
garlic cloves4
-
fresh mint leaves only2 - 3 sprigs
-
lamb mince500 g
-
ground black pepper½ tsp
-
paprika2 ½ tsp
-
ground cumin2 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ground cayenne pepper1 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
canned chopped tomatoes800 g
-
white sugar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
43 g
Brennwert
3730.3 kJ /
888.2 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
114.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moroccan street food
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Lamb and feta meatballs
30 Min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 Min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1 Std. 20 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Koththu roti
1 Std. 5 Min
Salmon kabsa
40 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Moroccan chicken with couscous
45 Min