Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2590 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 60 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1913.8 mg
Alternative Rezepte
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15 min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Diane sauce
20min
Traditional gravy
25min
Beef and beer pie
1h 40 min
Oysters Kilpatrick
15min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15 min
Apple and sage stuffing
10min
Peppercorn sauce
20min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1hod.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min