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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 950.4 kcal / 3976.4 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 54.9 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Natrium
- 798.5 mg
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