
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g vegetable oil
- 800 g gravy beef trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 170 g red onion cut into wedges (3-4 cm)
- 150 g carrot cut into slices (1-2 cm)
- 70 g celery cut into slices (5 mm -1 cm)
- 80 g red capsicum deseeded and cut in pieces (2 cm)
- ¾ - 1 tsp hot paprika to taste
- 600 g water
- 30 g tomato paste
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ¼ - ¾ tsp ground black pepper to taste
- ½ tsp sea salt
- 500 g gnocchi (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 651.1 kcal / 2724 kJ
- Eiweiß
- 50.9 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 713.6 mg
Alternative Rezepte
All in one bowl bolognese
40 Min
Curried sausages
40 Min
Apricot Chicken
35 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with capsicum
45 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
Traditional sausage rolls
50 Min