Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 150 g onion, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 chipotle chillies in adobo sauce (see Tips)
- 30 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp onion salt
- 2 tsp sugar
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 400 g canned chopped tomatoes
- 300 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g green capsicum, deseeded and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 500 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4-5 cm)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- lime wedges, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2442 kJ / 581.3 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
- Natrium
- 1224.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 Min
Aromatic chicken pilaf
1 Std. 20 Min
Mexican chicken soup
30 Min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Beef ragu
1hod. 25min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Chicken cacciatore
50 Min
Irish stew
1h 30min
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Tomato basil chicken stew
35 Min