
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 150 g onion cut into pieces (2-3 cm)
- 2 chipotle chillies in adobo sauce (see Tips)
- 30 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp onion salt
- 2 tsp sugar
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 400 g canned chopped tomatoes
- 300 g sweet potato peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g green capsicum deseeded and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 500 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (4-5 cm)
- 400 g canned kidney beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- lime wedges, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 581.3 kcal / 2442 kJ
- Eiweiß
- 36.7 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 1224.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min
Chicken in yoghurt
30 Min
Mexican chicken soup
30 Min
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 Min
Aromatic chicken pilaf
1 Std. 20 Min
Moroccan chicken with couscous
45 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Thai red chicken curry
30 Min