Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 4 makrut lime leaves
- 60 - 80 g Thai red curry paste (see Tips)
- 1 tbsp fish sauce
- 400 g coconut cream
- 400 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2.5 cm)
- 40 g peanut butter (see Tips)
- 500 - 600 g pork loin, cut into cubes (3 cm) and fat trimmed
- 200 g frozen green beans, cut into pieces (2-3 cm)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices, for garnishing (optional)
- cooked rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1992.5 kJ / 474.4 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1069 mg
Alternative Rezepte
Quick massaman beef curry
40min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10 min.
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Prawn and chicken laksa
40min
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Easy satay chicken
40min
Thai chilli chicken and basil
30 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min
Asian-style pork noodles
1 Std.
Thai red chicken curry
30 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Chiang Mai noodles
25 Min