
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 4 makrut lime leaves
- 60 - 80 g Thai red curry paste (see Tips)
- 1 tbsp fish sauce
- 400 g coconut cream
- 400 g sweet potato peeled and cut into cubes (2.5 cm)
- 40 g peanut butter (see Tips)
- 500 - 600 g pork loin cut into cubes (3 cm) and fat trimmed
- 200 g frozen green beans cut into pieces (2-3 cm)
- fresh coriander leaves only, for garnishing
- fresh long red chilli trimmed, deseeded if preferred and cut into slices, for garnishing (optional)
- cooked rice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474.4 kcal / 1992.5 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Natrium
- 1069 mg
Alternative Rezepte
Lamb korma
4 Std.
Easy satay chicken
40 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Thai red curry paste
15 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Thai beef salad with noodles
1 Std.
Thai chilli chicken and basil
30 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Quick massaman beef curry
40 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Thai red chicken curry
30 Min