![Tinga de pollo (shredded chicken) Tinga de pollo (shredded chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC50F614-F22E-41F1-96C7-926CF952ABB6/Derivates/c0b08e17-e8cc-4253-a04b-75b91cf0ae29.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 83.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Pulled pork burgers
4 godz. 20 min
Amaretto Sour
10 min
Shredded Chicken Taco Filling
30min
Aji Verde Sauce
1 Std.
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken Enfrijoladas
50 分钟
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Tex-Mex chicken soup
40 Min
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min
Shredded chicken 2-for-1
40 Min