Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 83.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen margarita
10 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Chicken picadillo cups
40 Min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1 Std.
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2 Std. 15 Min
Chicken Tacos
1 Std. 10 Min
Shredded chicken 2-for-1
40 Min
Turkey taco salad bowl
15 Min