Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1120 g filtered water
- 250 g dried fettuccine (egg free - see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 40 g pepitas (see Tips)
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried basil
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp sorghum flour
- 1 pinch ground black pepper
- 350 g plant-based milk of choice
- 200 g fresh brown mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp vegan Parmesan cheese (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1435.9 kJ / 341.9 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato bake
1h 35min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Millet cashew stir-fry
30 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Vegan hollandaise
10min
Mushroom stroganoff
20min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Vegetable pilaf
1 godz.
Spelt Margherita pizza
2 godz.
Mushroom bolognaise
45 min
Savoury potato and onion bake
1h 30min
Butternut mac and cheese
45 min