Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1120 g filtered water
- 250 g dried fettuccine (egg free - see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 40 g pepitas (see Tips)
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried basil
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp sorghum flour
- 1 pinch ground black pepper
- 350 g plant-based milk of choice
- 200 g fresh brown mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp vegan Parmesan cheese (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1435.9 kJ / 341.9 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kimchi non-fried rice
1h
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Savoury potato and onion bake
1h 30min
Vegan gravy
40min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Vegan moussaka
1h 50min
Stretchy melty cheese
20min
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
15min
Butternut mac and cheese
45 Min