
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 110 g white sugar
- 20 g fresh yeast or 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 100 g full cream milk
- 370 g baker's flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 g fresh blueberries or frozen blueberries, thawed and dried with paper towel
- 70 g white sugar
- 30 g plain flour
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 765 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 27.7 mg
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