Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter

Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

Ricotta
  • full cream milk
    1800 g
  • white vinegar
    80 g
Honeycomb butter
  • honeycomb (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces
    100 g
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • chilled water
    500 g
  • honey
    2 tbsp
Ricotta and banana pancakes
  • unsalted butter plus extra for frying
    75 g
  • caster sugar
    40 g
  • baking powder
    3 tsp
  • eggs
    2
  • plain flour
    300 g
  • full cream milk
    500 - 570 g
  • ripe bananas thinly sliced
    450 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1106.7 kcal / 4648.2 kJ
Eiweiß 25.9 g
Fett 64.4 g
Kohlenhydrate 108.9 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 40.6 g
Natrium 1133.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen