Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 68.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 188.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate volcanos
55 min
Apricot Danish slice
40 min
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Pretzels
1sa 35 dk
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Polish doughnuts
2h 30 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min