Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 68.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 188.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Gozleme
1hod. 40min
Apple fritters
1 godz.
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Hazelnut chocolate brioche
2h
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Pretzels
1h 35min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min.
Haloumi
5u.
Portuguese-style custard tarts
40min