
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 699.5 kcal / 2937.8 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 188.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 Std.
Gozleme
1 Std. 40 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min