Kompatible Versionen
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1208 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raw chocolate beetroot cake
2hod. 15min
Watermelon granita
6h 15 min.
Frozen strawberry cheesecake
24hod.
No-bake coffee cake
7h 30min
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Magic potion
1h 5min
Ice cream cone cupcakes
55 Min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Birthday present cake
4hod.
Raw carrot cake
5h 30 min.
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1h