Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 171.7 g
- Fett
- 44.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 29.3 g
- Natrium
- 3213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli oil
25 Min
Plum and cherry paste
5h 15min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Fresh pasta dough
1h
Piri-piri sauce
10min
Aussie spice rub
10min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28 godz. 20 min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Candy cane ice creams
49 Std. 25 Min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Basil oil
10min