
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 650 g
- Brennwert
- 1207.9 kcal / 5073.5 kJ
- Eiweiß
- 20.1 g
- Fett
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 171.7 g
- Ballaststoffe
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Natrium
- 3213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free barbecue sauce
50 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Tartare sauce
10 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Umami paste
5 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Big Mac-style sauce
4 Std.