
Geräte und Zubehör
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
brown onion50 g
-
garlic cloves2
-
fresh red chilli trimmed and cut into halves, deseeded if preferred1
-
olive oil30 g
-
long grain rice250 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)2 tbsp
-
tomato paste1 tbsp
-
sweet paprika1 tsp
-
water1000 g
-
fresh tomatoes blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)180 g
-
carrot peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)50 g
-
frozen green peas50 g
-
fresh coriander leaves only, cut into pieces2 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
323.8 kcal /
1360.5 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
446.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taste of Mexico
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland