Arroz a la Mexicana (Mexican rice)

Arroz a la Mexicana (Mexican rice)

2.8 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • brown onion
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh red chilli trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
    1
  • olive oil
    30 g
  • long grain rice
    250 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • tomato paste
    1 tbsp
  • sweet paprika
    1 tsp
  • water
    1000 g
  • fresh tomatoes blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
    180 g
  • carrot peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
    50 g
  • frozen green peas
    50 g
  • fresh coriander leaves only, cut into pieces
    2 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 323.8 kcal / 1360.5 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 54.5 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 446.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen