Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g roasted salted peanuts
- 20 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices (2 mm)
- 100 g hoisin sauce
- 1300 g water
- 200 g jasmine rice
- 1 ½ tsp salt, plus extra to season
- 200 g broccoli, broken into small florets
- olive oil, for frying
- 500 g pork mince
- 1 - 2 tsp sambal oelek
- ¼ Chinese cabbage (wombok) (approx. 100 g), cut into thin strips (5 mm)
- 1 carrot (approx 150 g), cut into julienne slices (2 mm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2522.3 kJ / 600.6 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 1664.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm satay chicken salad
55 Min
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Korean beef bowl
1h 10min
Sticky sesame chicken
40 min
Coconut poached chicken salad
45 min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 Min
Turkey taco salad bowl
15min
Sticky chicken
24 Std. 35 Min
Asian-style pork noodles
1h
Chicken meatballs with coconut rice
35min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min