Geräte und Zubehör
Mini chocolate bundts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Mini chocolate bundts
-
unsalted butter for greasing
-
plain flour125 g
-
cocoa powder35 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
baking powder1 tsp
-
caster sugar125 g
-
salt1 pinch
-
egg1
-
buttermilk170 g
-
olive oil50 g
-
vanilla bean paste½ tsp
Chocolate ganache
-
dark chocolate broken into pieces80 g
-
pouring (whipping) cream60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
368.5 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1597.6 kJ /
381.8 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mini cakes
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Waffle cones
35 Min
Dubai pistachio macarons
2 Std.
Sweet Pastry Tartlets
1 Std. 45 Min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Peach and cardamom pie
1 Std. 35 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Stywe pap (firm porridge)
40 Min
Mini Burger Sliders
1 Std. 50 Min
Craquelin choux puffs with raspberry and white chocolate filling
26 Std. 30 Min