Kompatible Versionen
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 56.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2j 40 menit
Thick and Creamy Custard
15 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30min
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Gluten-free Sponge Cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Better banana cake
45 Min
Delicious lemon pudding
55min