Kompatible Versionen
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 56.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 godz.
Yellow chicken curry with rice
1 godz.
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Nessuna valutazione
Pastrami
22h 30 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11hod. 20min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Grace's family biscuits
45min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Browned lamb mince
20min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 godz. 15 min
Thirty second whole orange cake
1 godz. 15 min