Kompatible Versionen
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 56.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Better banana cake
45 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2u. 20min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Three-milk cake
2óra
Plum paste
1 Std.
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min