Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze

Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

Bundt
  • unsalted butter cut into pieces
    110 g
  • gluten free flour to dust
  • eggs
    2
  • caster sugar
    140 g
  • grapeseed oil
    10 g
  • gluten free cornflour
    100 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • salt
    1 pinch
  • gluten free baking powder
    ½ tsp
Lemon glaze
  • pure icing sugar
    75 g
  • lemon juice
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 56.4 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1608.5 kJ / 384.4 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 51.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen