Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey ice cream
17h 45min
Charlotte Russe
3h
Blueberry Jam
35min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6 Std. 15 Min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Plum paste
1h
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Smoked salmon mousse
5 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min