
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins segmented
- crème fraîche to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 255.7 kcal / 1069.8 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
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