
Geräte und Zubehör
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Mandarin cream
-
white sugar60 g
-
mandarin peel (of 1 mandarin)
-
milk200 g
-
egg yolks4
-
thickened cream200 g
-
water30 g
-
gelatine powder1 ½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
mandarin juice (1-2 mandarins)50 g
Mandarin syrup
-
sugar50 g
-
water100 g
-
mandarin juice (2-4 mandarins)100 g
-
mandarins segmented2
-
crème fraîche to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
255.7 kcal /
1069.8 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Natrium
36.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

French cuisine: Desserts
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Apple cider dressing
5 Min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2 Std. 40 Min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Chile con queso cob loaf
40 Min
Ginger fluff
50 Min