Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
TM6 TM5

Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 10 jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed
  • 200 g white vinegar
  • 200 g water
  • 1 garlic clove
  • 1 fresh bay leaf
  • 3 tsp sea salt
  • 1 tsp black peppercorns
  • 3 tsp sugar

Nährwerte
pro 750 g
Brennwert
125.1 kcal / 523.2 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
5661.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte