Geräte und Zubehör
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
750 g
Zutaten
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
5661.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
523.2 kJ /
125.1 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sub rolls
2 Std.
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix® Cutter, using modes)
Keine Bewertungen
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2 Std. 10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Artichokes in Oil
Keine Bewertungen
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Ras el hanout
10 Min
Stewed fruit compote
55 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min