
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed
- 200 g white vinegar
- 200 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh bay leaf
- 3 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 3 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 750 g
- Brennwert
- 125.1 kcal / 523.2 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 5661.7 mg
Alternative Rezepte
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Keine Bewertungen
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 Min
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.