Kompatible Versionen
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 955.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 Min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Sicilian prawn salad
40 Min
Circassian Chicken
2 Std.
Barbecue Butter
15 Min
Veal fillet with mirabelle plums
Keine Bewertungen
Baked spinach and eggs
35min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cod with Citrus Butter
50min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Chicken Tacos al Pastor
45 Min
Sesame Orange Chicken
1h 30min