Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 393.2 mg
Alternative Rezepte
Fruit and nut loaf
27h 50 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
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Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rye sourdough baguettes
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Sourdough pizza base
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Sourdough Bread with Olives
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Sourdough Starter Discard Focaccia
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Sourdough Ciabatta
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Mother sourdough starter
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Everyday sourdough loaf
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