
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Caraway dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste
- 2 tsp salt
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 9719.5 kJ / 2314.2 kcal
- Eiweiß
- 84.3 g
- Kohlenhydrate
- 409.2 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 84.8 g
- Natrium
- 4483.7 mg
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