Caraway rye bread
TM6 TM5 TM31

Caraway rye bread

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Caraway dough

  • extra virgin olive oil, to grease
  • 350 g filtered water
  • 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
  • 50 g baker's flour
  • 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste
  • 2 tsp salt
  • ice cubes (approx. 10)

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Brennwert
9719.5 kJ / 2314.2 kcal
Eiweiß
84.3 g
Kohlenhydrate
409.2 g
Fett
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
84.8 g
Natrium
4483.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte