Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Caraway dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste
- 2 tsp salt
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 393.2 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong milk bread
2小时 45 分钟
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Fruit and nut loaf
27hod. 50min
Salted Herbs
15min
Spelt bread
26sa
Pear mulled wine
30min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min