Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 12.3 mg
Alternative Rezepte
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 分钟
Crunchy caramel popcorn
2h 15 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72hod.
Sable choux with lime ganache
26h
Lollipops
40 分钟
Caramel toffees
2h
Honeycomb
1h 30 min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Pull-apart pizza sun
1h 30 min