Geräte und Zubehör
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 pieces
Zutaten
Tempered chocolate
-
dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)300 g
Caramel filling
-
caster sugar250 g
-
pouring (whipping) cream130 g
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
water1030 g
-
butter30 g
-
milk chocolate50 g
-
vinegar50 g
-
hazelnuts, without skin plus extra for any additional moulds15
-
edible gold leaf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
12.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
671.1 kJ /
159.8 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cranberry and Pistachio Cookie Gift Jar
20 Min
Lime sherbet
4 Std. 15 Min
Brownie Brittle
40 Min
Dubai Chocolate Bar
2 Std. 20 Min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Choux pastry
1 Std.
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Quick fruit sorbet
10 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min