
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter to grease
- 6 eggs separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries hulled and sliced to layer
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458.9 kcal / 1927.3 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
Virgin watermelon margarita
6 Std. 10 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Caramel Doughnuts
4 Std.
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Cocoa mocha almonds
50 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Chocolate mint thins
2 Std. 30 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.