Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)

Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Std.
8 portions

Zutaten

Sponge
  • butter to grease
  • eggs separated, at room temperature
    6
  • caster sugar
    115 g
  • plain flour
    70 g
  • vegetable oil
    50 g
Vanilla diplomat mousse
  • titanium strength gelatine leaves
    10 g
  • cold water to soak
  • milk
    330 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • caster sugar
    60 g
  • cornflour
    25 g
  • egg yolks (approx. 65 g)
    4
  • thickened cream
    300 g
Assembly
  • fresh strawberries whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
    10 - 12
  • fresh strawberries hulled and sliced to layer
    160 g
  • icing sugar to dust
  • edible flowers to decorate

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 458.9 kcal / 1927.3 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 38.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 100 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen