
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246.4 kcal / 1035.1 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Rich Fruit Cake
25 Std. 25 Min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Three-milk cake
2 Std.
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Marble cake
2 Std.
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min