Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zebra bundt
1h 10min
Pistachio cake
1h 10min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Italian hot chocolate
10min
Polish doughnuts
2h 30min
Mini triple layer bundts
35min
Honey cake
49h 30 min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Jaffa madeleines
30 min
Santiago cake
1 Std. 20 Min