Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 34.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Golden syrup butter
10 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Charlotte Russe
3h
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Classic madeleines
24 godz. 30 min