Geräte und Zubehör
Lemon glaze madeleines
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
24 portions
Zutaten
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
34.7 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
424.4 kJ /
101.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Madeleines
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min
Mango sago pudding
35 Min
Coconut Dome with Strawberry and Meringue
Keine Bewertungen
Steamed mocha scrolls XXL
50 Min
Focaccia
3 Std.
Vanilla Yogurt
12 Std. 20 Min
Focaccia
3 Std.
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
50 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Better banana cake
45 Min
Mandarin Almond Cookies
50 Min
Ginger fluff
50 Min