
Geräte und Zubehör
Lemon glaze madeleines
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
24 portions
Zutaten
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
101.4 kcal /
424.4 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
34.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Madeleines
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Tuna Dip
10 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Rum balls
35 Min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min