
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water plus extra to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 97.3 kcal / 408.5 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 182.9 mg
Alternative Rezepte
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Spelt
2 Std. 40 Min
Aussie spice rub
10 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Tomahawk steak with porcini mustard rub
Keine Bewertungen
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min