Bread pastry

Bread pastry

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
750 g

Zutaten

  • leftover bread (crusts and slices)
    300 g
  • plain flour plus extra to dust
    225 g
  • unsalted butter chilled and cut into pieces
    220 g
  • sea salt
    1 tsp
  • egg
    1
  • water plus extra 20 g if needed
    40 g

Nährwerte pro 750 g

Brennwert 3255.9 kcal / 13622.6 kJ
Eiweiß 57.3 g
Fett 194.7 g
Kohlenhydrate 320.4 g
Ballaststoffe 14.2 g
gesättigte Fettsäuren 117 g
Natrium 3443.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen