Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 90 g gluten free plain flour
- 60 g white sugar
- 60 g dark brown sugar
- 1 egg
- 1 egg white
- 2 tsp water
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt
- extra virgin olive oil spray
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 553.7 kJ / 132.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 75.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1 godz. 45 min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24 godz. 40 min
Gluten free madeleines
4 Std. 25 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Honey ice cream
17h 45 min