Kompatible Versionen
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla bean powder
- 7 vanilla beans
Yogurt and white chocolate ganache
- ½ orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 225 g white chocolate, broken into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- 180 g Greek yoghurt
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2070 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 7.299 g
- Kohlenhydrate
- 45.911 g
- Fett
- 32.089 g
- Ballaststoffe
- 1.053 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espresso caramel sauce
45 min
Soubise Sauce
30 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Grand Marnier® soufflé
1 godz.
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Crème anglaise
15 min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Salted caramel sauce
40 min
Chocolate ganache
20min