Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2016 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 163.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish soda bread
45 Min
Brioche fruit tarts
4h
Almond and pear tart
40 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Pear and chocolate frangipane
2h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min