Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2016 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 163.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Santiago cake
1h 20min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Rosewater madeleines
30min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Pistachio cake
1 godz. 10 min
Brioche fruit tarts
4hod.
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apple tart
1h
Almond and pear tart
40min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min