Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2016 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 163.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Steamed lemon cake
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Angel cake
5óra 15p
Pear and chocolate frangipane
2h
Black forest cake
5h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Cheese soufflés
30 min
Pear Frangipane
1h 30min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Hazelnut torte
3h 15min
Almond and pear tart
40 min