
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 915 g
- Brennwert
- 2185.5 kcal / 9144.1 kJ
- Eiweiß
- 88 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 455.9 g
- Ballaststoffe
- 66.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 3970.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye bread rolls
12 h
Basic nut butter
30 min
Mother sourdough starter
108 h 20 min
Rye seed loaf
28 h 10 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 h 35 min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 h
Rye sourdough baguettes
27 h 20 min
Rye sourdough starter powder
24 h 10 min
Wholemeal spelt pastry
35 min
Rye sourdough loaf
18 h 20 min
Sourdough pizza base
3 h 5 min
Everyday sourdough loaf
4 h 20 min