Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 377.3 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 69.6 g
- Natrium
- 3806.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min.
Sourdough Baguettes
15h
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Rye seed loaf
28h 10 min.
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Rye sourdough baguettes
27u. 20min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min