Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 377.3 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 69.6 g
- Natrium
- 3806.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caraway rye bread
18 Std. 20 Min
Fruit and nut loaf
27hod. 50min
Salted Herbs
15min
Five seed bread
1h 50min
Rustic bread
2h
Rye bread rolls
12 Std.
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min