Geräte und Zubehör
Spelt bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
915 g
Zutaten
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Spelt dough
-
spelt grains (see Tips)500 g
-
extra virgin olive oil to grease
-
filtered water300 g
-
salt10 g
-
butter to grease
-
ice cubes (approx. 10)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 915 g
Natrium
3970.3 mg
Eiweiß
88 g
Brennwert
9144.1 kJ /
2185.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
66.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
455.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sourdough at home
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Paleo Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min