
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 377.3 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 69.6 g
- Natrium
- 3806.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Seeded bread loaf
3hod. 20min
Basic bread
1hod. 35min
Mother sourdough starter
108h 20min
Rustic bread
2 Std.
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Black rye bread
2u. 35min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 min
Rye seed loaf
28小时 10 分钟