Spelt bread
TM6 TM5 TM31

Spelt bread

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Spelt dough

  • 500 g spelt grains (see Tips)
  • extra virgin olive oil, to grease
  • 300 g filtered water
  • 10 g salt
  • butter, to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Brennwert
9263.4 kJ / 2205.6 kcal
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
377.3 g
Fett
26.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Ballaststoffe
69.6 g
Natrium
3806.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte