Kompatible Versionen
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 340.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Savoury crêpes
45min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
White bean purée and anchovy on crostini
45min