Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g red capsicum (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves
- 80 g walnuts
- 40 g pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp dried chilli flakes (optional - see Tips)
- ½ tsp salt, to taste
- fresh parsley or mint leaves, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733.8 kJ / 174.7 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 158.6 mg
Alternative Rezepte
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Muhamara dip
5 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Harissa
25 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Romesco dip
10 Min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min