Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 23.9 mg
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Far Breton with prunes
2h
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Baba Ganoush
1 godz.
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50 min
Quiche Lorraine
45min
Crème Pâtissière
15min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40min
Crème pâtissière
15min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Cheese soufflés
30min