
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers drained
- 250 g smoked salmon slices
- Nährwerte
- pro 650 g
- Brennwert
- 1582.8 kcal / 6622.3 kJ
- Eiweiß
- 63.9 g
- Fett
- 140.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78.1 g
- Natrium
- 3022 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM6)
40 Min
Retro prawn cocktail
20 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min