Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Nährwerte
- pro 650 g
- Brennwert
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Eiweiß
- 63.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 140.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 3022 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1hod. 35min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Pâtè with Riesling
3h
Parmesan gelato
4h 30min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Festive lobster pâté
4h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2hod. 20min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3hod. 25min
Scallops with pea purée
25min