
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan cheese rind removed, cut in pieces (3 cm)
- 400 g pumpkin cut in pieces
- 100 g water
- 2 tsp salt
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g risotto rice
- 700 g vegetable broth (see tips)
- 60 g butter room temperature, cut in small pieces
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 piece fresh black truffle cut in thin slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1481 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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