Scallops with pea purée
TM6

Scallops with pea purée

4.8 (91 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g eschalots, cut into halves
  • 10 g unsalted butter
  • 75 g pouring (whipping) cream
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 225 g frozen green peas
  • ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
  • 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
  • 8 scallops, roe removed
  • ground black pepper, to season
  • balsamic glaze, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2805.3 kJ / 667.9 kcal
Eiweiß
62.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
38.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
2644.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte