Mushroom Risotto (TM6)

Mushroom Risotto (TM6)

3.4 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portion

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces
    30 g
  • shallot
    30 g
    30 g onion
  • butter, unsalted
    30 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • rice, white, type Arborio (e.g. Arborio)
    325 g
  • white wine, dry
    60 g
  • vegetable stock paste (see Tip)
    1 - 2 tbsp
  • mushroom, fresh sliced
    255 g
  • water
    700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 110.6 mg
Eiweiß 13.8 g
Brennwert 1933.8 kJ / 462.2 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 69.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen