
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419 kcal / 1760.3 kJ
- Eiweiß
- 59.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Lemon Avocado Sauce
35 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Veal pizzaiola
40 Min
Dill Cheese Dip
5 Min
Asparagus and pea omelette
20 Min
Pork fillet with mustard
35 Min