Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burgundy
1h 45min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Goulash soup
2h 35min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Steak and kidney pudding
3h 45 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Lamb stew
Keine Bewertungen
Potato goulash
1 Std.
Stuffed tomatoes
50 Min
Hungarian goulash
1ωρ. 30 λεπτ.