![Pâtè with Riesling Pâtè with Riesling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D264E313-4D2D-41D2-B481-CBDA26BC78C8/Derivates/6B0C4670-1FB9-453A-B7CF-349115F3A419.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
Plum and cherry paste
5h 15min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Tuna dip
15 min
Chicken Liver Pate
25 min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Mulled wine
15 min
Umami paste
5min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min