Geräte und Zubehör
Pâtè with Riesling
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
water400 g
-
duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned250 g
-
salt1 ¾ tsp
-
dried bay leaf½
-
whole black peppercorns6
-
Riesling150 g
-
salted butter softened, cut into pieces180 g
-
Port or cognac1 tbsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
bread toasted, to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
353.9 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1111.7 kJ /
264.7 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Spiced apple liqueur
168 Std. 10 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Sabayon
15 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 Std.
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Berry Liqueur
25 Min