Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Polenta
25min
Anise-cured salmon
14h 10min