Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 godz. 40 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Apple, leek and sage sauce
15min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Tapenade
10min