Pâtè with Riesling
TM6 TM5 TM31

Pâtè with Riesling

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g water
  • 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
  • 1 ¾ tsp salt
  • ½ dried bay leaf
  • 6 whole black peppercorns
  • 150 g Riesling
  • 180 g salted butter, softened, cut into pieces
  • 1 tbsp Port or cognac
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • bread, toasted, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1111.7 kJ / 264.7 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
26.4 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
353.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte