Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 250 - 300 g baby beetroot, peeled, reserving 7 leaves and stalks, cut into pieces (3 cm)
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 50 g celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 150 g potato, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 60 g cabbage, cut into pieces (3 cm)
- 60 g parsnip, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 750 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries
- 1 fresh bay leaf
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g tomato paste
- 60 g lemon juice
- 80 g sour cream
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 761.3 kJ / 181.3 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 1217.8 mg
Alternative Rezepte
Pea and lettuce soup with scallops
45 phút
Curried carrot and ginger soup
40 phút
Pear and burghul salad
40 phút
Russian beetroot salad
1h 10min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 phút
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Poppy seed torte
5 Std.
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Zucchini soup
25 phút
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Sauerkraut soup
50min