
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion cut into quarters
- 250 - 300 g baby beetroot peeled, reserving 7 leaves and stalks, cut into pieces (3 cm)
- 60 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 50 g celery stalk cut into pieces (3 cm)
- 150 g potato peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 60 g cabbage cut into pieces (3 cm)
- 60 g parsnip peeled and cut into pieces (3 cm)
- 750 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries
- 1 fresh bay leaf
- 400 g canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g tomato paste
- 60 g lemon juice
- 80 g sour cream
- 2 spring onions/shallots cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 181.3 kcal / 761.3 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 1217.8 mg
Alternative Rezepte
Ukrainian chebureks
1h 35min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Chicken liver pâté
2h 20min
Poppy seed torte
5h
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Sauerkraut soup
50min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Curried carrot and ginger soup
40min
Zucchini soup
25min